вторник, 16 марта 2010 г.

УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!)))

Всего столько накопиось.. чувства переполняют... даже не знаю с чего начать)))

Самое радостное событие...Сеогдня получила посылочку!!! А что там? А там ПИФ от Вероники (Rony) замечательный альбомчик (в живую он намного красивие, чем на фото) и... мылко красивое и вкусное...

   

 

а в кормашке еще один сюрпризик))) надыроколенные бордюрки!!!

 

Вероника, Спасибо огромное!!!

А дальше покажу то, чем я занималась все эти дни пока не показывала свои работы. а не показывала, собственно, потому что фотоаппарат муж с собой в командировку забрал, седня вернылся и вот я спеше поделиться с Вами тем, что я наваяла)))

Сделала вот такую Книгу пожеланий. Все листочки в книге переложены калькой, края затонированы нежно-розовым дистрессом и в правом нижнем углу стоит штампик (после этой книги поняла, что уже надо бы осваивать эмбосинг, тогда бы все еще красивие было).

 

Что еще? А еще задекорировала маленькую деревянную ключницу на 3 ключика. Смотрите что получилось:

 

Плохо видно, атак местами покрыто кракелюром прозрачным и кажется как будто лак потрескался, и добавлена хрустальная паста. Цветы покрыты 3D гелем.

 

Проведя перед компом уйму времени, в связи с недавними событимя))), зашла в блог к Mary, увидела у нее замечательные штучки - кусудамы называются. Вот значит заинтересованная и восхищенная, поделилась находкой с младшим сыном, а он захотел такую же))) Вот что у нас получилось. У нас потому что 40% деталек он складывал сам.

 

И вместе, чтобы было видно разницу в размерах. Немного уже помятые, потому что он носит их везде с собой и всем показывает)))