воскресенье, 2 октября 2011 г.

Формула рукоделия

Как и обещала поделюсь с вами своими впечатлениями от выставки.
Сами павильоны где проходила выставка больше, чем на Пермской Ярмарке раза в 2-2,5... Я была там вчера, т.е. в субботу. В 11 утра народа было уже не протолкнуться... Жаль нет второго этажа, как на Пермской Ярмарке, чтобы снять масштабы происходящего. Гуляла по выставке очень быстро, т.к. надо было вернуться домой и успеть приготовить ужин (а добираться мне на метро и электричке до дома 2 часа). 
Что особенно понравилось, так это то, что весь день проходили МК по разным видам рукоделия, рассчитанные как на детей, так и на взрослых. МК проходили как платные, так и бесплатные... Хотела попасть на МК от Студии Скрапбукинг, но мастер опоздала, а мне сильно ждать было некогда.
Накупила немного скрапбогатств, честно скажу, сдерживать себя было сложно))) Купила немного бумаги с ярлыками от СкрапСтудио, чипборд от Кати (и забрала свой новый именной штамп), пару наборчиков брадс, немного подвесок с эйфелевой башней и жирафом (таких у меня еще нет)... в общем немного по мелочи))) Пришла домой, муж сам все выкладывал из пакета... проверял чего накупила)))
Был и не очень приятный момент... Когда делала покупку в СкрапСтудио... Женщина, которая считала покупки ооочень невежливо разговаривала с покупательницей.... Если честно, я бы на ее месте, развернулась и ушла... А вот сами девочки, да и мужчина (папа вроде) очень милые и внимательные...
Ну и фотографии. Фотографий не много, поэтому покажу все. Качество не ахти, ходила со старым фотоаппаратом... Для новенького Кенон, пока  не купила сумку (да, у меня новый фотоаппарат взамен украденного... что не делается, все к лучшему... этот я уже выбирала сама и естественно смотрела на все параметры)
Все фотографии:

 Много работ в технике Объемного декупажа Sospeso Trasparente. Смотрится красиво, но очень сильно не впечатлило.
 Студия Лепки из полимерной глины Деко. На их бесплатный МК я не успела на каких-то 30 минут...
 У девушки были шикарные работы в технике фьюзинг
 Очень много стендов с заготовками для декупажа, один из них.
 Декупаж при помощи пленки Фридекор
 Стенд с работами в технике декупаж Марины Зайковы... восхитительные работы.

 Объемный гобелен... очень красиво и оригинально. Я такого еще не видела.
 Море штампиков))))
 Народ вокруг стола - это демонстрируют работу машинки Биг Шот))) можно было взять себе результаты демонстрации, конечно, я взяла))))
 Море дыроколов  и не только на стенде Бизнесс-Класса.... уже жалею, что не купила себе бабочку... благо теперь к Москве близки и на следующей выставке бабочку от MS я себе куплю)))
 Дети мучают Ежика)))
 Розовый жираф меня покорил...
 Куча чипборда на стенде магазина Кати... ну и норода море... Катю и Надю даже не видно)))
Вот такой вот милый бегемотик)))
Ну и стенд Студии Скрапбукинг...
Были стенды и от Скрап Леди, и Скрапушки и иеще много чего, но я не сфотографировала... Надеюсь, вам понравился поход на выставку)))

До встречи!!!